К школе-интернату для детей-инвалидов в Калининграде пристроят учебный корпус

Автор: | 14.11.2019

В Калининграде в школе-интернате №1 для детей-инвалидов появится новый учебный корпус.

image

Объявлен прием заявок на участие в открытом конкурсе в электронном виде на разработку проектной и рабочей документации по строительству нового учебного корпуса «Школы-интерната №1» в Калининграде.

В новом помещении будут обучаться воспитанники с ограниченными возможностями здоровья. Техническое задание предусматривает строительство 2-3-этажного корпуса с учебными классами на 221 учащегося.

Начальная цена контракта составляет 14 млн 229 тысяч рублей. Подрядчик обязуется выполнить работы в течение 230 дней с момента заключения контракта. Все работы финансируются из регионального бюджета в рамках реализации государственной программы Калининградской области «Развитие образования», прокомментировали в Калининграде сегодня, 14 ноября 2019 года, собкору ИА МедиаКалибр в пресс-службе правительства Калининградской области. См. также

В соответствии с контрактом подрядчик помимо комплекса инженерных изысканий земельного участка, обязуется выполнить обследование фундамента существующего здания школы на возможность проектирования близлежащего к нему нового корпуса. Он также должен разработать проектную и рабочую документацию и дизайн -проект основных помещений.

Как рассказал руководитель Конкурсного агентства Калининградской области Леван Дараселия, в отличие от электронного аукциона в открытом конкурсе первостепенное значение имеет не наименьшая предложенная в ходе торгов цена исполнения контракта, а условия его исполнения. Победителем признается участник, предложивший наилучшие условия, согласно установленным конкурсной документацией критериям.

Источник: https://kaliningradnews.ru/obrazovanie/14123407/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *